
[Spoiler (click to open)]
Нгридиенты:
2 чаш отварного риса
1/2 чаш сыра Пармиджано
1/2 ч л цедры лимона
Соль, перец
1 чащ натертого цукини
3 яйца
2 ст л мяты или базелика
1/4 чашка оливкого масла + 2 ч л
2/3 чаш тонких ломтиков сельдерея
2/3 чаш тонких ломтиков редиски
1 авокадо, порезанного ломтиками
Приготовление:

- отварить рис
- в миске смешать рис, цукини, сыр, порезанную мяту,цедру лимона,яйцо,1 ч л соли, 1/4 ч л перца
- разогреть 1/4 чашоливкого масла в сковородке, вылить рисовую смесь, распределить ложкой по
всему диаметру , толщиной 1 см и выпекать до золотистой корочки 4-5 мигут с одной стороны
- аккуратно перевернуть на другую сторону, при помощи большой лопатки и готовить 3-4 мин
Салат:
- в миске смешать нарезанный сельдерей,редиску,лимонный сок,2 ч л оливкого масла, соль, перец
- на рисовую лепешку выложить порезанный авокадо, всерху салат
- украсить листочками мяты

Приятног аппетита!