Возможны разные варианты начинок. Сегодня я приготовила с криветками, кинзой и соком лайм.

[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится:
120 гр приготовленных криветокм
2 сл.л.сока лайм или лимоного
1/4 ч.л.свежего перчика чили или щепотка сухого
1 ст.л.порезанного зеленого лука
1 ст.л.порезанной кинзы
Соль, перец
2 среднего размера tortillas
1 ст.л.растительного масла
1/4 чаш натертого мацарелла сыра или любого мягкого сыра
1 ст.л.сметаны ( на выбор)
1 авокадо
Приготовление:
- смешать криветки с соком лайм, кинзой, зеленым луком, солью и перцем, оставить на 30 секунд
в это время;
- разогреть сковородку, смазать растительным маслом
- обжарить по 10 секунд с двух сторон tortillas, прижимая их лапаткой, чтобы не вздувались пузыри.

- одну оставить на сковороде, положить начинку: сыр на него криветки

- накрыть другой tortillas
- подержать на сковороде до раплавления сыра
- подавать немедленно, чтобы сок содержащийся в ночинке не успел размягчить нижнюю tortillas
- сверху положить авокадо и ложку сметаны
Приятного аппетита!!