apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СУП ИЗ КРАСНОЙ ЧЕЧЕВИЦЫ С КОКОСОВЫМ МОЛОКОМ И МИСО ПАСТОЙ

Легкий чечевичный суп на овощном бульоне с кокосовым молоком и мисо пастой. Для остпоты я добавила красного перчика чили. Добавление тыквы придает супу кремообразную консистенцию. Такой солнечный супчик получился.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты :

2 ст л оливкого масла
1 луковица, нашинковать
2 моркови натертые на крупной терке
1 1/2 ст л натертого свежего имбиря
1 литр овощного бульона
400 гр кокосового молока
250 гр тыквы, порезанной на иаленькие кубики
1 1/4 чаш красной чечевицы
1 1/2 чаш воды
80 гр мисо пасты
2 ст л лимонного сока

Приготовление;

Для этого супа нам понадобится кокосовое молоко и мисо раста



Разогреть масло в сотнйнике, добавить лук + морковь, обжаривать 5 минут, добавить имбирь и
готовить еще 2 минуты
Добавить бульон + кокосовое молоко + тыкву + чечевицу + 1 стакан воды, довести до кипения,
уменьшить огонь, до минимума и готовить до готовности тыквы и чечевицы 25- 30 минут
Взбить пасту мисо с 1/4 стакана воды и ввести в суп.
За 5 минут добавить шпинат. Посолить, поперчить.
Снять с огня, добавить лимонный сок.

Приятного аппетита!!
Tags: имбирь, кокосовое молоко, первое блюдо, супы, тыква, чечевица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments