?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Королевские вешенки я купила увидев рецепт у Татьяны https://tagela.livejournal.com/329511.html.
Но кускуса на тот момент не оказалось. Я думала, что он у меня есть, но его не оказалось.. прямо засада.
А здесь купила ржаной хлеб и захотелось тостов, с чем - нибудь вкусным. И вспомнила про горячий салат. В нем грибы портобелло обжаривались с красным луком в бальзамическом уксусом. Можно добавить чуть меда или сахара. Снимок не очень, потому что не была готова снимать это темное чудо. Из- за того, что вкусно решила выложит.



Подсушила ломтики хлеба в тосторе. Разрезала грибы вдоль,обжарила с двух сторон на оливеовом масле , убрала из сковородки. В эту же сковородку добавила чуть масла, выложила коасный лук порезанный перышками, чуть обжарила . Добавила бальзамический уксус и щепотку сахарая. Посолила, поперчила. На тост выложила грибы, на грибы лук.. и все чудеса.)))

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
wowcook
Mar. 28th, 2018 08:29 pm (UTC)
Я вешенки пару раз покупала, действительно очень вкусные грибы!
apple_w
Mar. 31st, 2018 02:09 pm (UTC)
Я в первый раз именно эти попробовала. Мне они больше понравились, чем похожие на опята.
irina_co
Mar. 31st, 2018 07:00 am (UTC)
Любые грибы всегда улучшают вкус, конечно, почему бы их на тостах не использовать.

Быстро, точно аппетит возбудит.
apple_w
Mar. 31st, 2018 02:14 pm (UTC)
Я первый раз попробовала грибы на тосте - ( брускетта) в итальянском ресторане, когда приехали в Торонто. Она мне так понравилась , что до сих пор вспоминаю.
irina_co
Mar. 31st, 2018 02:28 pm (UTC)
А я люблю просто грибы с луком поджарить - идеально, если белые есть, и подавать как горячую закуску вместе со свежеиспеченным ржаным хлебом.

Практически тоже самое.
apple_w
Mar. 31st, 2018 06:38 pm (UTC)
Так , кто же не любит белые грибы. У нас в продаже только порчини ывают, и то редко. Они не имеют такого аромата, как российские.
irina_co
Mar. 31st, 2018 07:18 pm (UTC)
Да, белый гриб - царь всех грибов.

У нас в лесах вокруг дачи они есть, но, не очень много. Но, было пару раз за 15 лет - так мы их ведрами таскали, и засушивали по- многу, а потом года 3-4 года сушеные использовали.
apple_w
Apr. 1st, 2018 12:18 am (UTC)
Везучие.. друзья родителей моего супруга уехали в Весьегонск жить на пенсии. И каждый год присылали наволочку сушеных грибов. Я этот аромат до сих пор помню).
joe_alex
Apr. 2nd, 2018 02:03 pm (UTC)
Захлебнулась слюной, обожаю такое, а вот вешенки до сих пор не могу найти, хоть Таня и подсказала направление )
apple_w
Apr. 3rd, 2018 02:40 am (UTC)
Можно попробовать с другими грибами. С партобелло вкусно будет.
katusha_2109
Apr. 13th, 2018 10:22 am (UTC)

У нас нет проблемы купить вешенки, но я почему-то ни разу не пробовала)

( 11 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel