apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ТОСТЫ С КОРОЛЕВСКИМИ ВЕШЕНКАМИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ

Королевские вешенки я купила увидев рецепт у Татьяны https://tagela.livejournal.com/329511.html.
Но кускуса на тот момент не оказалось. Я думала, что он у меня есть, но его не оказалось.. прямо засада.
А здесь купила ржаной хлеб и захотелось тостов, с чем - нибудь вкусным. И вспомнила про горячий салат. В нем грибы портобелло обжаривались с красным луком в бальзамическом уксусом. Можно добавить чуть меда или сахара. Снимок не очень, потому что не была готова снимать это темное чудо. Из- за того, что вкусно решила выложит.



Подсушила ломтики хлеба в тосторе. Разрезала грибы вдоль,обжарила с двух сторон на оливеовом масле , убрала из сковородки. В эту же сковородку добавила чуть масла, выложила коасный лук порезанный перышками, чуть обжарила . Добавила бальзамический уксус и щепотку сахарая. Посолила, поперчила. На тост выложила грибы, на грибы лук.. и все чудеса.)))
Tags: грибы, закуска, лук, уксус
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments