?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФМ "Крупы и бобовые"

https://silverina1.livejournal.com/231015.html?utm_source=embed_post


Серию блюд известных шефов с добавление груши выкладывала в своем посте Ирина irina_co, за что спасибо. Одно блюдо я готовила сразу после размещения рецептов. Это была груша в тесте фило. Очень вкусно получилось. Даже снять не успела, как все тотчасжеисчезло одним словом )).
В этот раз готовила салат. Салат с бургулом и грушей. Бургул надо всегда украшать ароматами, т к он никакой. Правда у него текстура приятная. Ингридиенты и приготовление, как в оригинале. Только у меня не было вишни, заменила вяленой клюквой.



Ингредиенты на 2 порции
120 г отварного булгура
1 груша
2 огурца
2 листика мяты
2 листика тархуна
1 чайная ложка оливкового масла
0,5 чайной ложки бальзамического соуса
1 чайная ложка меда
0,5 чайной ложки сока лимона
2 г соли
8 г миндальной стружки
1 столовая ложка сушеной вишни

Способ приготовления
Мелко нарезать огурец, мяту и тархун и соединить с отварным булгуром и нарезанной грушей.
Заправить соусом из оливкового масла, меда, бальзамического соуса и сока лимона. Посолить



Comments

wowcook
Apr. 2nd, 2018 09:35 am (UTC)
Мне нравится состав, вот только булгур совсем не помню, может и не готовила ни разу(((
apple_w
Apr. 3rd, 2018 02:30 am (UTC)
Тоже не часто готовлю. Плов с ним не плох. Текстура приятная .

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel