https://silverina1.livejournal.com/231015.html?utm_source=embed_post
Серию блюд известных шефов с добавление груши выкладывала в своем посте Ирина
В этот раз готовила салат. Салат с бургулом и грушей. Бургул надо всегда украшать ароматами, т к он никакой. Правда у него текстура приятная. Ингридиенты и приготовление, как в оригинале. Только у меня не было вишни, заменила вяленой клюквой.

Ингредиенты на 2 порции
120 г отварного булгура 1 груша 2 огурца 2 листика мяты 2 листика тархуна 1 чайная ложка оливкового масла 0,5 чайной ложки бальзамического соуса 1 чайная ложка меда 0,5 чайной ложки сока лимона 2 г соли 8 г миндальной стружки 1 столовая ложка сушеной вишни
Способ приготовления
Мелко нарезать огурец, мяту и тархун и соединить с отварным булгуром и нарезанной грушей.
Заправить соусом из оливкового масла, меда, бальзамического соуса и сока лимона. Посолить