apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

ПРИРОДА - НЕПОГОДА

Друзья мои, у вас какой месяц на дворе? Если вы будите утверждать, что апрель.. не поверю).У нас твориться, что- то непонятное с матушкой- природой. Уже распустились первые весенние цветы, как наступили холода. Я уже грешным делом подумала, не леднековый ли период начинает просыпаться и шалить.



Все началось с пятницы.

[Spoiler (click to open)]

Пошел снег - дождь, дождь- снег..В субботу синоптики обещали « ледяной долждь». НО, кто же им поверит? Как правило прогнозы не сбываются. Было у нас такое, лет 5 назад. У многих электричество было отключено неделю, произошел оборыв проводов под тяжестью льда и полетели трансформаторы. Неделю.. если представить, что у всех электрические плиты и обогреватели. И только жители с каминами в домах, как- то грелись, сжигая старую мебель и ящики из- под вина)). Есть такая черта у канадцев, ничего не выбрасывать и устраивать « гаражные распродажи» раз в 100 лет. Правда, на них можно найти уникальные вещи за копейки. Вот, что значит бережливость.
Так вот в субботу на дорогах был «пластик». Поверьте, это хуже, чем лед. Так, что улицы были пусты. Сложилось впечатление, что у всех каникулы. И только у вино- водочных магазинов стояли машины. А что делать в такую погоду)).
Сегодня продолжние « ледникового « балета. Звоню дочери, она уже в с 8.00 а школе с детьми и соседями.
В 12.00 ночи вырубилось электричество. Кое- как дотянули до утра, благо кровать огромная и спали все вместе. Гараж не открывается, чтобы забрать машину, он на электричестве. А обычный ключ, которым можно было открыть, потерен. Отгадайте кто виноват? Конечно муж и с утра уже была изъедена его плеш))
Ждемс продолжение « ледникового « балета .
Tags: весна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments