?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приготовлен был перец из остатков, немного того, немного сего. У меня оставался один перчик, три филе анчоусов , немного песто. Можно приготовить и большее кол- во. У меня рецепт на одну порцию. Готовится очень просто. Рецепт получился оригинальным.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

1 сладкий перец
3 филе анчоуса ( мелко порезать)
1 зубчик чеснока ( мелко порубить)
Соль, перец
Несколько листочков базелика
2 ст л оливкого масла
6 шт томатов черри ( можно обычный взять)
1 ст л сыра рикотты
2 ч л песто ( можно заменить обычным мелкопрвынным базиликом)
4 шт оливок каламата ( или другими)
Чуть орешков , какие есть

Приготовление:

Разогреть духовку 375 f / 190 c
- разрезать перец пополам, каждую половинку сбрызнуть маслом, положить анчоусы, чеснок и базелик
- выложить на противень срезом вверх, выпекать 30-35 минут, чтобы перец остался недопеченым и не
потерял форму
- если нет песто, то перемолоть листья базелика с оливковым маслом )
- вынуть перец из духовки, наполнить его разрезанными пополам томатами, оливками
- непроизвольно набросать рикотту и песто, поперчить
- если нет песто, добавить балелик с маслом
- посыпать орешками


Приятного аппетита!

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
joe_alex
Apr. 18th, 2018 02:13 pm (UTC)

Какие у тебя эксперименты вкусные и красивые ) Обожаю каламату!

apple_w
Apr. 19th, 2018 02:18 am (UTC)
Химичу потихонечку)). Оливки любые люблю, особенно свежие мало- соленые, бывают у нас в сентябре.
wowcook
Apr. 18th, 2018 08:28 pm (UTC)
Красивая и оригинальная подача!
apple_w
Apr. 19th, 2018 02:19 am (UTC)
Так хочется солнца и тепла, что приходится воплощать фантазии)).
tagela
Apr. 18th, 2018 11:15 pm (UTC)
легкое и вкусное блюдо, красивая подача!
apple_w
Apr. 19th, 2018 02:20 am (UTC)
Сегодня готовила второй раз по просьбе трудящихся). Больше добавила рикотты и песо. Мне кажется ,получилось вкуснее.
tagela
Apr. 19th, 2018 05:04 pm (UTC)
ну хорошо, отрегулировала вкус))).
apple_w
Apr. 19th, 2018 08:15 pm (UTC)
Так обычно и бывает. ))
mint_lavender
Apr. 19th, 2018 02:55 am (UTC)
Не представляю вкуса и хочется попробовать. В наличии есть все, кроме рикотты.
apple_w
Apr. 19th, 2018 03:03 am (UTC)
Можно мацареллу буффало или творог не очень кислый.Тоже будет вкусно.
mint_lavender
Apr. 20th, 2018 05:01 am (UTC)
Я уже купила:). Надеюсь в ближайшие же дни попробовать, очень интересно.
apple_w
Apr. 22nd, 2018 07:29 pm (UTC)
Получилось?
mint_lavender
Apr. 25th, 2018 03:10 am (UTC)
Я все еще не сделала, сегодня только песто приготовила, на неделе планирую.
apple_w
Apr. 25th, 2018 12:06 pm (UTC)
Удачи))
mint_lavender
May. 3rd, 2018 07:03 pm (UTC)
Здравствуйте! Вчера наконец сделала, нам понравилось. Рецепт сохранила для гостей. Я запекала среом вниз минут 10, а после перевернула и вместе с ченоком и базиликом добавила голубой сыр, в остальном по рецепту.
( 15 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel