?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот еще незамысловатый рецепт. Присутствовал этот салат в качестве гарнира к куриному шницелю.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 пучка стручковой фвсоли
1/2 чаш замороженного зеленого горошка
2 ст л соевого соуса
1 ч л ароматного кунжутного масла
1 ч л рисового уксуса
1/2 ч л дижонской горчицы
1 ч л натертого имбиря
1 /2 авокадо , порезать полумесяцами , а можно, как душе угодно
5 -6 редисок , тонко порезать
2 ст л кунжутных семечек

Приготовление:

- отварить стручковую фасоль в течении 4 минут
- через две минуты после закипания добавить замороженный зеленый горошек
- слить и положить в холодную воду со льдом на 10 минут
- в это время приготовить заправку: хорошо смешать соевый соус, кунжутное масло, уксус, натертый имбирь
и горчицу
- на блюдо выложить фасоль, горошек, редиску, авокадо, посыпать кунжутными семечками
- сверху подить заправку и слегка потрясти

Comments

apple_w
May. 6th, 2018 11:37 am (UTC)
Заправкой можно любой салат украсить)

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel