apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ГРЕЦИЯ - САНТАРИНИ - ФИРА

На следующий день мы отправились в столицу Сантарини- От нашего отеля идти пешком минут 40. У каждого маленького отеля есть свой маленький бассейн. Этот город хорош для молодежи, много ночных клубов и дискотек.



[Spoiler (click to open)]

В этом городе все здания тоже белые , как в Ия и только купола у церквей голубые
ю


Это « муровьиная тропа», котораф делит город на нижний и верхний.



Католический собор возведен крестоносцами и посвящен Св. Иоанну Крестителю. Построен в 1823 году, был разрушен во время землетрясения 1956 г., затем был восстановлен и полностью перестроен в 1970 г. Внешне он примечателен своей колокольней с уникальными часами в стиле барокко, а также интересной комбинацией цветов голубовато-серого и кремового.











Немного снимков

Еще одна «муравьиная тропа» не из лекгих. С нее можно сделать прекрасные снимки, но мне было достаточно одного «Суворовского похода через Альпы».

























Еще мы успели побывать на пляже Камари. Очень систый пляж с бесплатным лежаками и зонтиками, примыкающими к ресторанчикам. Где можно в процессе отдыха перекусить. Почти бесплатными, так как туристы все равно заказывают либо пиво, либо вино.

















Tags: Греция, Путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ АНЧОУСАМИ , КАПЕРСАМИ С КОПЧЁНЫМ СЫРОМ

    В продаже появился длинный сладкий перец, который удобно фаршировать , разрезав его вдоль.Этот рецепт антипасты прост в приготовлении. В рецепте…

  • КАЛАМАРАТА (Calamarata) С СОУСОМ ИЗ БЕЛОЙ ФАСОЛИ

    В последнее время экспериментирую и готовлю различные виды пасты с разными соусами. Вот и в этот раз приготовила пасту с необычным для себя соусам.…

  • ПРОГУЛКА

    Второй день на небе не облачка и цвет необыкновенный. И еще любимые пионы, которые практически отцвели, но сохранились в моей галлереи.…

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АВОКАДО И ЭДАМАМЭ

    Изюминкой в этом салате является замаринованная свекла с луком. Свекла была предварительно запеченная. Еще в этом салате присутствует смесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments