apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СОУС ИЗ ЩАВЕЛЯ ДЛЯ РЫБЫ

Сейчас пора щавеля и можно приготовить такой соус. Он очень хорош для любой рыбы, хоть жареной, хоть запеченной . У меня было филе лосося. Обваляла в сухарях и обжарила.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты :

25 гр сливочного масла
4 луковица шаллот, мелко порезать
90 гр жирных сливок ( 35%)
100 гр листьев щавеля

Приготовление:

- в сотнйгике на среднем огне разогреть сливочное масло, добавить лук , обжаривать 2-3 мин до
прозрачности
- добавить сливки и листья щавеля, готовить на медленном огне, пока щавель не станет мягким
- выложить в процессор , перемешать , вернуть в сотейник , довести до кипения на малом огне
посолить, поперчить.



Приятного аппетита!!
Tags: лук, сливки, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments