apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СОУС ИЗ ЩАВЕЛЯ ДЛЯ РЫБЫ

Сейчас пора щавеля и можно приготовить такой соус. Он очень хорош для любой рыбы, хоть жареной, хоть запеченной . У меня было филе лосося. Обваляла в сухарях и обжарила.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты :

25 гр сливочного масла
4 луковица шаллот, мелко порезать
90 гр жирных сливок ( 35%)
100 гр листьев щавеля

Приготовление:

- в сотнйгике на среднем огне разогреть сливочное масло, добавить лук , обжаривать 2-3 мин до
прозрачности
- добавить сливки и листья щавеля, готовить на медленном огне, пока щавель не станет мягким
- выложить в процессор , перемешать , вернуть в сотейник , довести до кипения на малом огне
посолить, поперчить.



Приятного аппетита!!
Tags: лук, сливки, соус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НАСТРОЕНИЕ

    Знаменитая итальянская актриса, эстрадная певица, танцовщица и телеведущая Рафаэлла Карра скончалась на 79 году жизни, наставница итальянской версии…

  • ПРОГУЛКА

    Чистит пёрышки

  • СНИМОК ДНЯ

    Прекрасный пол на охране порядка..

  • ТОМАТНОЕ АССОРТИ

    Этот разноцветный салат поднимает настроение. Готовится просто, съедается быстро:) Все ингредиенты берутся произвольно. Ингредиенты: Томаты…

  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

    Для тех, кто не любит « металлический» вкус куриной печени , подойдет этот рецепт. Для иаринада тспользовала соусы Таррияки « и Ингредиенты:…

  • ПРОГУЛКА

    Если кто помнит, размещала в мае снимок лисы- мамы. А сегодня встретили лисенка,который никого и ничего не боится:))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments