?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный рецепт салата порекомендовала одна знакомая. Приехали в гости и , пока она готовила ужин, мы болтали. О чем могут болтать малознакомые женщины? Конечно о кулинарии, фитнесе, диете, домашних животных, детях..Разговорились про перловку. И , рецепт пришелся к разговору. Отведала она это блюдо в каком- то ресторане.




[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты на 2 порции:

2 чаш отварной перловки
1 луковица шалот
4 средних гриба партобелло или шампиньоны
50 гр феты
2 яйца пашот

Приготовление:

- отварить перловку
- мелко порезать лук до прозрачности, добавить мелкопотезанные грибы , готовить 5 минут
- к луку добавить перловку, гперемещать и готовить 5 мин
- выложить перловку в миску, покрошить фету, перемешать, посолить: поперчить
- разложить по тарелкам
- сверху положить яйцо пашот



Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel