?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересный рецепт салата порекомендовала одна знакомая. Приехали в гости и , пока она готовила ужин, мы болтали. О чем могут болтать малознакомые женщины? Конечно о кулинарии, фитнесе, диете, домашних животных, детях..Разговорились про перловку. И , рецепт пришелся к разговору. Отведала она это блюдо в каком- то ресторане.




[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты на 2 порции:

2 чаш отварной перловки
1 луковица шалот
4 средних гриба партобелло или шампиньоны
50 гр феты
2 яйца пашот

Приготовление:

- отварить перловку
- мелко порезать лук до прозрачности, добавить мелкопотезанные грибы , готовить 5 минут
- к луку добавить перловку, гперемещать и готовить 5 мин
- выложить перловку в миску, покрошить фету, перемешать, посолить: поперчить
- разложить по тарелкам
- сверху положить яйцо пашот



Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

  • СКОНЫ С МАЛИНОЙ

    Замороженные ягоды удачно добавлять в выречку. При запекании они не растекаются, держат форму. Сконы готовлю часто, так как очень удобная выпечка.…

  • САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ

    Салат из корня сельдерея с яблоком очень хорошо подходит к свиным отбивным и говяжьим стейкам. Или как полноценное блюдо на ланч. 650 гр…

  • ДРУЗЬЯ НАШИ МЕНЬШИЕ

    Вчера были у приятелей в гостях и к них появился новый член семьи- Маркиз.Очень смешной и вальяжный Британский вислоухий кот. Сделала несколько…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Сегодня “ День Влюбленных»)). Мы его не отмечаем, но супруг приподнес сердце)). Приятно..

  • НАСТРОЕНИЕ

    Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи еще хоть четверть века - Все будет так. Исхода нет.

  • КРОЛИК ПО - БЕЛЬГИЙСКИ

    На приготовление кролика по- бельгийски соблазнила Евгения joe_alex этим рецептом Тушеный кролик "Хазенфеффер". Рецепт сохранила, но…

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

February 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel