?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Салат для ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»
https://hrizantema-8.livejournal.com/253351.html?view=5549991#t5549991


У меня был салат кейл, но можно использовать листья аругулы или шпината. В заправку добавила мелкопорубленные лисочки розмарина. Этим придав салату немного хвойного аромата.



На одну порцию: салатные листья выложить на тарелку, сверху яблоки, гранат, лук, орехи

Горсть листового салата,
1/2 сладкого яблока, порезанного тонкими дольками
2 ст л гранатовых зерен
1/4 красного лука, порезанного перышками
2-3 половинки грецкого ореха

Заправка: все ингридиенты положить в банку и хорошо потрясти
3 стл лимонного сока
3 ст л оливкого масла
1/2 ст л меда
1/2 с л диженской горчицы
1 - 1/2 ч л порезанного розмаринам
Соль, перец по вкусу

Recent Posts from This Journal

  • НАСТРОЕНИЕ

    Здорово жить на 29 этажа, можно наблюдать метаморфозы природы. Пару дней назад были ливневые дожди. Сделала снимок, горизонтальные полосы- это ливни.…

  • КРОЛИК В ТАДЖИНЕ ПО- ВОСТОЧНОМУ

    Понесло меня с рецептами приготовленными в таджине.))Готовила кролика по- восточному. Можно назвать по- мароккански. В рецепте ароматные травы ,…

  • УТИНЫЕ НОЖКИ В ТАДЖИНЕ

    Не знаю, как у вас в семьях, но у нас просыпается « зверский аппетит» на преобретение домашней утвари. Но, это не я, чес слово, это супруг. Что…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Приходили друзья, подарили букет. Удивительный цвет у цветов.

  • ФИЛЕ ТРЕСКИ С РИКОТТОЙ, ШПИНАТОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

    Еще один рыбный рецепт приготовленный в специальной форме для запекания. Филе трески с начинкой из рикотты , шпината и феты. Ингридиенты: 800…

  • РЫБА STRIPED BASS

    Незавно преобрела замечатеньную керамическую посудину для запекания в духовке. Осталась очень довольна. Рыба готовится быстро. Получается сочной,…

Comments

mint_lavender
Jun. 25th, 2018 04:22 am (UTC)
Вот я тоже так считаю, а в моей семье не понимают, особенно старшее поколение, для них это дико.
apple_w
Jun. 25th, 2018 04:52 am (UTC)
Старшее поколение консервативно. Это я знала по своим. Им, выросшим на простых блюдах такая экзотика даром не нужна.
mint_lavender
Jun. 25th, 2018 04:59 am (UTC)
Я настолько уже привыкла к своей кухне, что мне кажется, я достаточно редко экспериментирую, а раз делала китайское блюдо: нежная курица с рисом и имберем и мои родители ее есть не смогли, а у нас это блюдо привычное и вполне будничное. Так и клубнику или черешню они брегливо из салата выковыривают, что странно.
apple_w
Jun. 26th, 2018 03:11 am (UTC)
Они, как дети.)) . Надо готовить, что они любят.))

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel