
[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
2 литра куриного бульона
450 индюшачьего фарша ( можно куриный)
1/4 чаш порезанного лука
1/4 чаш молотых сухарей
1/ 4 чаш сыра Пармезан
1/4 чашка порезанной петрушки
1 яйцо
1/2 чаш пасты орзо
2 чашки шпината ( у меня его не было, добавила аругулу, даже получилось вкуснее)
Соль, перец по вкусу
Приготовление
- в миске смешать фарш, лук, сухари,сыр,петрушку, яйцо, посолить, поперчить по вкусу , хорошо
перемешать , сделать маленькие тефтели при помощи чайной ложки
- довести бульон до кипения, выложить тефтели и пасту орзо , готовить 10 минут, добавить аругулу
готовить езе 3 минуты, если надо посолить, поперчить.
Приятного аппетита!