apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПОЧТИ ИТАЛЬЯНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ СУП

Внуки любят это суп, поэтому часто готовлю. В нем нет ничего особенного, а вкусный.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 литра куриного бульона
450 индюшачьего фарша ( можно куриный)
1/4 чаш порезанного лука
1/4 чаш молотых сухарей
1/ 4 чаш сыра Пармезан
1/4 чашка порезанной петрушки
1 яйцо
1/2 чаш пасты орзо
2 чашки шпината ( у меня его не было, добавила аругулу, даже получилось вкуснее)
Соль, перец по вкусу

Приготовление

- в миске смешать фарш, лук, сухари,сыр,петрушку, яйцо, посолить, поперчить по вкусу , хорошо
перемешать , сделать маленькие тефтели при помощи чайной ложки
- довести бульон до кипения, выложить тефтели и пасту орзо , готовить 10 минут, добавить аругулу
готовить езе 3 минуты, если надо посолить, поперчить.

Приятного аппетита!
Tags: Итальянская кухня, индюшатина, куриный бульон, сухари, сыр, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments