Еще в конце добавила тройеу оливок. Тоже оставались не туда и не сюда.

[Spoiler (click to open)]
Тесто для галеты:
Стакан на 250 мл
пшеничная мука - 1 стакан
кукурузная мука - 1/4 стакана
сахар - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
сливочное масло - 113 г
Приготовление
В блендер перемешать оба вида муки, соль и сахар, пару минут. Добавить к ним нарезанное небольшими кубиками охлажденное сливочное масло и порубить до крошки. К муке добавить 2 -3 ст.л. ледяной воды и мешать до формирования комка. Сформировать лепешку, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Далее
Для начинки:
1/2 чаш тыквы , порезанной кубиками
1 луковица шаллот, порезанная кубиками
2 ст л оливког масла
Соль, перец
1/2 кабачка, порезанного кружочками и половинками
2 вяленых томата
2 ст л зелени: петрушки, чабреца, розмарина
2 ст л фетыс
Соль, перец
Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f / 175 c
Тыкву обжарить с луком в 2-х ст л оливкого масла, чуть посолить, поперчить
Лепешку из теста выложить на бумагу для выпечки, раскатать до 3 мм и перенести на противень (вместе с бумагой).
Выложить на тесто начинку : тыкву с луком, на нее кабачок с вялеными томатами, посыпать зеленью и брынзой не доходя до края 4-5 см. Я еще добавила порезанные оливки.
Завернуть края теста по кругу, аккуратно, чтобы не порвать.
Сбрызнуть оливковым маслом ( можно сиазать яйцом) и отправить в духовку 30-35 минут (пока корж не станет золотистым).

Приятного аппетита!!