apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФИЛЕ ТРЕСКИ С РИКОТТОЙ, ШПИНАТОМ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ

Еще один рыбный рецепт приготовленный в специальной форме для запекания. Филе трески с начинкой из рикотты , шпината и феты.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

800 гр филе трески
150 гр рикотты
50 гр вяленых томатов
50 гр листьев шпината
1 лук шаллот, порезанный перышками
2 ст л оливкого масла
Маленький пучок петрушки
3-4 картофилины
1 чашка томатов черри
50 мл белого вина
Соль, перец

Приготовление :



- Предварительно разогрейте духовку до 200 ° C.
- Перемолоть в процессоре томаты, шпинат и рикотту , посолить, поперчить
- Смазать дно формым небольшим количеством оливкового масла. Выложить шпагатики поперек формы.
- Положить на жгутики одно филе трески, на него начинку из рикотты. Поместите второе филе трески на
начинку, перевязать филе шпагатиками.
- Вымойте и высушите помидоры черри, очистить и порезать перышками лук, очистить и порезать картофель
- Выложите вокруг рыбы томаты, лук, картофель , полить белым вином оливковым маслом, присыпать
петрушкой.
- Закройте форму крышкой. Запекайте 25- 35 ст минут




Приятного аппетита!!
Tags: картофель, рикотта, рыба, томаты, шпинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments