apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

Вначале хотела фаршировать перец с мясом и офощами. Но, передумала и нафаршировала овощами.
В этот раз добавила яблоко. Оно придало начинке сластинку, кислинку и аромат)).



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

Сладкий перец - 4 шт
Морковь - 4 шт
Кабачки ( маленькие)- 2 шт
Лук ( средний) - 1 шт
Яблоко - 1 шт
Томатный соус - 2 сл л
Оливковое масло - 3 ст л
Итальянская приправа - 1 ч л
Укроп - 1 ст л
Соль, перец

Приготовление:



Разогреть духовку до 350 f / 180 c

- лук порезать перышками
- морковь, кабачки, яблоко натереть на крупной терке
- разгореть масло в сотейнике, обжарить лук, добавить морковь, кабачки, яблоко, пассировать овощи 3
минуты
- добавить томатный соус, приправу, укроп, соль, перец, перемешать, готовить 1 мин
- нафаршировать перец, выложить в форму, запекать 30 минут или до готовности перца



Приятного аппетита!
Tags: кабачки, лук, морковь, сладкий перец, яблоки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments