?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дело в этом рецепте не в камбале. Можно взять любое филе белой рыбы. Дело в соусе. Готовится он очень быстро.Он может украсить любую обжаренную рыбу. У меня было 6 филе камбалы, где- то 300 грамм.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

6 шт филе
1 чаш муки
1 яйцо
1 чаш сухарей
60 мл оливкого масла( любого растительного)
1 большая луковица, мелко подрезанная
1/4 ч л хлопьев острого чили ( можно свежий, без семян, мелко порубленный)
16 шт черри томатов или 4 средних, мелко порезанных
50 гр оливок Каламата ( мелкопорезанных )
Пучок базелика ( порезанный)
60 мл рыбного бульона или воды
50 мл белого вина

Приготовление:

Разогреть 30 мл масло в сотейнике, обвалять рыбу поочередно в муке, потом в яйце, потом в сухарях,обжарить с двух сторон
Выложить из сотейника
В сотейник добавить оставшееся масло, обжарить лук 2 мин, перец, томаты, оливки, готовить 2 минуты
Далее влить вино и бульон, немного уварить до загустения соуса 4 минуты
Порезать базелик и готовить еще 1 минуту
Выложить на рыбу

Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
tagela
Nov. 28th, 2018 02:02 am (UTC)
люблю подобные рыбные рецепты! вот просто обожаю...
apple_w
Nov. 28th, 2018 04:07 am (UTC)
Как по мне, так рыба не на тебе выловленная , выловленная, а пролежавшая какое- то в время в охложденном состоянии нуждается в соусах.
tagela
Nov. 29th, 2018 06:47 pm (UTC)
вкусный соус рыбе не помеха))).
laura_mz
Nov. 28th, 2018 02:10 am (UTC)
о, какая вкусная фотка! хорошо, что я только что свой завтрак закончила :))
apple_w
Nov. 28th, 2018 04:08 am (UTC)
Везуха... у вас утро и тепло, у нас ночь и холод)).
laura_mz
Nov. 28th, 2018 05:25 am (UTC)
знаю, почти 12 часов разница ))
я пару дней как приехала из снежного Детройта, да здесь в Чунцине теплее))
apple_w
Nov. 28th, 2018 08:24 pm (UTC)
Везуха)). У нас холодные дуют ветра((.
laura_mz
Nov. 28th, 2018 08:36 pm (UTC)
ну да, вы же севернее Детройта))
у вас и холоднее, и снега больше...
apple_w
Nov. 28th, 2018 08:39 pm (UTC)
Со снегом, как раз наптяженка((. Когда снег, то кажется теплее.
laura_mz
Nov. 28th, 2018 08:42 pm (UTC)
не люблю, когда холодно, но ничего не поделаешь... куда жизнь забросила, там и нахожусь )))
apple_w
Nov. 29th, 2018 01:19 am (UTC)
Я вот мечтаю, чтобы поближе к эватору забросила, где постоянная температура +25))
laura_mz
Nov. 29th, 2018 07:06 am (UTC)
некоторые живут поближе к экватору, и тоже жалуются)))
наверное, в Торонто хотят! ))
только я не жалуюсь)
docktor_aib
Nov. 28th, 2018 04:36 am (UTC)
Куда "засунуть" помидоры? Так понимаю тоже обжарить ?
apple_w
Nov. 28th, 2018 08:25 pm (UTC)
Спасибо, )) действительно про томаты не написала(. Исправила недоработку).
joe_alex
Nov. 28th, 2018 01:10 pm (UTC)
Рыбки жареной захотелось! Соус, конечно, вкусный.
apple_w
Nov. 28th, 2018 08:27 pm (UTC)
Благославляю тебя на рыбные подвиги)).
joe_alex
Nov. 29th, 2018 02:49 pm (UTC)
Ради себя не хочется, муж не ест ни жаренное, ни кляр. Придется ждать какого-нибудь похода в ресторан )
apple_w
Nov. 29th, 2018 11:40 pm (UTC)
Не обязательно жареное, запеки. Я часто запекаю. Принцесса рыбу уважает?)
joe_alex
Nov. 30th, 2018 10:20 am (UTC)
Я рыбу часто запекаю, вот на жаренную потянуло, но как всегда, меня никто не поддерживает )
mint_lavender
Dec. 19th, 2018 04:27 pm (UTC)
Я обожаю камбалу, такого соуса не делала, надо будет попробовать.
( 20 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel