
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
150 гр муки
5 гр пекарского порошка
Щепотка соли
50 гр размягченного сливочного масла
70 гр сахара
1 яйцо
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Сахарная пудра

Приготовление:
Муку смешать с пекарским порошком и солью, перемешать лопаткой
Миксером смешать яйцо, сахар,цедру и сок лимона до однородной консистенции
Постепенно введем муку, хорошо перемешиваем.
Формируем блин и убираем в холодильник на 30 минут
Разогреваем духовку до 180/c/350 f
Достаем тесто из холодильника, формируем шарики , обваливаем в сахорной пудре
Выкладываем на противень, застеленной пергаментной бумагой
Выпекаем 20-25 минут
Приятного аппетита!!