apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

НАСТРОЕНИЕ

Tags: Настроение, музыка
Subscribe

  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

    Для тех, кто не любит « металлический» вкус куриной печени , подойдет этот рецепт. Для иаринада тспользовала соусы Таррияки « и Ингредиенты:…

  • ИМБИРНО- ЧЕСНОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ , ГРИБАМИ ШИИТАКИ И БОГ- ЧОЙ

    Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой - приготовленный из лапши, грибов. Его легко приготовить. А грибы можно заменить курицей или креветками,…

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АВОКАДО И ЭДАМАМЭ

    Изюминкой в этом салате является замаринованная свекла с луком. Свекла была предварительно запеченная. Еще в этом салате присутствует смесь…

  • ПАСТА ЗА 15 МИНУТ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

    Вас может удивить такое кол- во томатов. Но не пугайтесь. Такое кол- во сочных, сладких томатов в оливковом масле, создавая роскошный шелковистый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНКА В КИТАЙСКОМ СТИЛЕ

    Для тех, кто не любит « металлический» вкус куриной печени , подойдет этот рецепт. Для иаринада тспользовала соусы Таррияки « и Ингредиенты:…

  • ИМБИРНО- ЧЕСНОЧНЫЙ С ЛАПШОЙ , ГРИБАМИ ШИИТАКИ И БОГ- ЧОЙ

    Имбирно-чесночный суп с лапшой и бок-чой - приготовленный из лапши, грибов. Его легко приготовить. А грибы можно заменить курицей или креветками,…

  • ПХАЛИ ИЗ СВЕКЛЫ

    На приготовления пхали из свеклы меня сподвигла Евгения joe_alex, у нее в журнали хорошая коллекция этого Грузинского блюда. Два дня…

  • ПХАЛИ ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ

    Мне больше нравится Пхали из плоской зеленой стручковой фасоли, чем из мпаржевой и Она после приготовления менее водянистая, в отличии от спаржевой.…

  • САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ, АВОКАДО И ЭДАМАМЭ

    Изюминкой в этом салате является замаринованная свекла с луком. Свекла была предварительно запеченная. Еще в этом салате присутствует смесь…

  • ПАСТА ЗА 15 МИНУТ С ТОМАТАМИ ЧЕРРИ

    Вас может удивить такое кол- во томатов. Но не пугайтесь. Такое кол- во сочных, сладких томатов в оливковом масле, создавая роскошный шелковистый…