?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хочу поделиться отличным способом поджаривания рыбы. Сухую сковородку покрываем пергаментом. Добавляем немного растительного масла и распределяем на пергаменте. Обжариваем рыбу. Рыба обжаривается равномерно, не подгорает и покрывается красивой корочкой. Сковородка была маловата по диаметру, поэтому хвосты не достаточно обжарились.
На этот способ наткнулась в интернете.



Tags:

Recent Posts from This Journal

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
moyugolok
Feb. 9th, 2019 09:37 pm (UTC)
Так и котлеты жарят.
apple_w
Feb. 9th, 2019 09:56 pm (UTC)
Я не знала). Спасибо, теперь буду только так жарить.
irina_co
Feb. 10th, 2019 02:22 am (UTC)
Видела тоже этот способ в одной из кулинарных передач, но сама еще не пробовала.

Интересный способ.
apple_w
Feb. 10th, 2019 02:42 am (UTC)
Я не ожидала такого результата)). Корочка тонкая, равномерно поджаренная .
joe_alex
Feb. 10th, 2019 09:23 am (UTC)
Ого, не знала, спасибо!
apple_w
Feb. 10th, 2019 01:16 pm (UTC)
Я тоже не знала, не ведала . Теперь только так буду жарить.
pratina
Feb. 11th, 2019 04:54 pm (UTC)
Надо будет обязательно попробовать таким образом
tagela
Feb. 15th, 2019 09:53 pm (UTC)
никогда не встречала такого рецепта, теперь точно попробую, наверное, и совсем без масла можно жарить...
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel