Предварительно кусочки кролика надо замариновать в маринаде. Достаточно мариновать 2-3 часа, но у меня получились сутки. И так... поехали)).

[Spoiler (click to open)]
Приготовление
Ягодное пиво и вишнёвое желе

Кролик -1200-2500гр
Маринад:
Лук шалот- 2 шт, мелко порезать
Чеснокм- 3-4 шт
Розмарин свежий- 1-2 веточки
Чабрец- 2-3 веточки ( листочки порезать)
Лавровый лист 1-2 шт(листочки пооезать)
Лимон - цедра и сок
Соль, перец
Замариновать куски кролика, убрать в холодильник

Достать кролика из холодильника , обвалять в муке и обжарить на сковородке в 25 гр гр сливочного масла

Морковь -2 шт, нарезать соломкой
Лук шалот- 2 шт , нарезать перышками
Ягодное пиво -400 мл
Вижневое желе -2 ст л
Свежий перчик чили -1/2, удалить семена и перегородки
Ягоды можжевельника-6 шт
Вяленая клюква ( вишня)- 50-60 гр
Панчетта- 100 гр ( по хорошему надо бекон, но у меня ре оказалось)
Соль, перец
В чашу мультиварки добавить 25 гр сливочного масла и обжарить лук с морковью в течении 2-3 минут
Добавить пиво, желе, острый перец,ягоды можжевельника, клюкву готовим 2-3 минуты

Сверху выкладываем кролика, ставим программу « тушения» на 1 час

Кролик готов!

Приятного аппетита!!