Или как полноценное блюдо на ланч.

[Spoiler (click to open)]
650 гр корень сельдерея, порезать тонкой соломкой в процессоре или ножем.
1 зеленое яблоко, разрезать на четвертинки и тонко порезать
Заправка:
В заправку можно добавить мед, если яблокоочень кислое. Так же можно добавить вяленую клюкву или вишню.
3 ст л лимонного сока
1 ст л оливкого масла ( брала грецкого ореха, нравится его вкус)
3 ст л сметаны ( можно майонез или густой йогурт)
2 ч л дижонской горчицы
Несколько веточек петрушки или кинзы, мелко порезанных
Соль, перец
Сельдерей перемешать с яблоком. Смешать все ингридиенты для соуса и залить салат.

Приятного аппетита!!