https://hrizantema-8.livejournal.com/273939.html
Тесто на кокосовом молоке отличается от теста на обычном молоке, кефире, сливках, воде...
Оно тянучее и не так быстро растекается на раскалённой сковородке. Блины практически не подрумяниваются. На вкус очень нежные , плотнее чем обычные и эластичные . Их хорошо подавать с вареньем, джемом, медом. Можо завернуть начинку, У меня остался сироп от приготовления цукат и я использовала его при подачи. Блины вкусные, но надо вовремя себя остановить)).


[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
Из этого количества ингридиентов получилось 16 блинов
200 гр муки
450 мл кокосового молока ( не сливок),
2 яйца
1 ст л кукурузного крахмала
45 мл растительного масла
1 ст л сахара
Щепотка соли
Приготовление:

- в чаше процессора , на средней скорости взбить яйца с сахаром и солью
- смешать муку с крахмалом и просеять через сито
- постепенно влить кокосовое молок в яйца
- добавить муку , хорошо перемешать, не оставляя комков
- добавить растительное масло , аккуратно перемешать и можно выпекать
Приятного аппетита!!