https://hrizantema-8.livejournal.com/273939.html
Эксперименты по приготовления блинов продолжаются. В этот раз испекла лины на мендальном молоке с добавлением кукурузниго крахмала и мендальной муки. Молоко использовала покупное.Блины получились очень тонкие и эластичные.
В них можно завернуть любую начинку, они не порвутся.


[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
400 гр миндального молока
2 яйца
250 гр.муки
40 мл растительностей масла
10 гр сахара
20 гр миндальной муки
2 гр пекарского порошка
8 гр кукурузного крахмала
Приготовление:
В чашу блендера поместить яйца, молоко , сахар, соль хорошо перемешать
Просеять муку с пекарским порошком и крахмалом
Постепенно ввести в жидкие ингридиенты, хорошо перемешать
Добавить миндальную муку и растительное масло, перемешать в течении 2-3 минут
Дать тесту постоять 20 минут и выпекать.

В блины завернула йогурт с малиной.
Приятного аппетита !