
[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты :
6 ломтиков имбиря , порезать
6 листьев лайма ( kaffir lime )
4 палочки лемонграсс , порезать ( очистить сухие листья)
1 стручок красного перчика чили , порезать
2 ст л оливкого масла
4 х 125 гр филе куриной грудки, тонко порезанное
375 мл кокосового молока
1 ст л рыбного соуса
80 гр шпината
Листочки кинзы для украшения
Приготовление:

Положить в процессор и измельчить: имбирь, листья лайм,лемонграсс, перчик, размельчить
Разогреть в сковородке на среднем огне оливковое масло, выложить имбирную смесь и обжарить до появления аромата.
Добавить куриное филе и обжарить с 2-х сторон в течении 2 минут с каждой стороны
Добавть рыбный соус и кокосовое молоко, готовить 7 минут, посолить по вкусу
За минуту до окончания положить шпинат
Подавать с рисом, украсить листочками кинзы
Приятного аппетита!