?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Была в гостях и отведала это соте. Очень понравилось. Блюдо относится к кмтегории "просто и вкусно", поэтому
Решила разместить рецепт.

image

[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится:
1 большая луковица
3 болгарских перца разного цвета
450 гр грибов, у меня шампиньоны
Соль, перец
2 -3 сл.л.лимонного сока или белого винного уксуса
1 ч.л.сахара ( по вкусу)
Сухие специи орегано и тимьяна по- вкусу.
Оливковое масло

1) Испечь перец в духовке и очистить от кожи.

2) Порезать лук полукольцами и обжарить помешивая изредка, до тех пор, пока он не начнёт карамелизоваться, приобретая золотистую корочку. Процесс не быстрый, на это уйдёт 20 минут

3) Добавить порезанные грибы , порезанные полосками перец и специи.

4) Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
kosichky196
May. 24th, 2015 03:40 pm (UTC)
Отлично! Просто и понятно.
Лен, а портабелло тоже можно? Да, или как ты думаешь?
apple_w
May. 24th, 2015 04:03 pm (UTC)
Наташ, конечно можно. Мне кажется любые грибы подойдут .
Вообще- то , это блюдо я отведала у итальянцев.))
joe_alex
Jun. 15th, 2015 06:19 pm (UTC)
Отличный рецепт! Сегодня приготовила, правда без сахара и чабреца, съели очень быстро ))) Обязательно буду повторять. Спасибо!
apple_w
Jun. 15th, 2015 08:51 pm (UTC)
Женя, на здоровье!
Я рада, что соте понравилось))
hrizantema_8
Aug. 11th, 2017 09:13 am (UTC)
вкуснятина!!! обязательно повторю!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel