apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

СОТЕ С ГРИБАМИ И ПЕРЦЕМ

Была в гостях и отведала это соте. Очень понравилось. Блюдо относится к кмтегории "просто и вкусно", поэтому
Решила разместить рецепт.

image

[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится:
1 большая луковица
3 болгарских перца разного цвета
450 гр грибов, у меня шампиньоны
Соль, перец
2 -3 сл.л.лимонного сока или белого винного уксуса
1 ч.л.сахара ( по вкусу)
Сухие специи орегано и тимьяна по- вкусу.
Оливковое масло

1) Испечь перец в духовке и очистить от кожи.

2) Порезать лук полукольцами и обжарить помешивая изредка, до тех пор, пока он не начнёт карамелизоваться, приобретая золотистую корочку. Процесс не быстрый, на это уйдёт 20 минут

3) Добавить порезанные грибы , порезанные полосками перец и специи.

4) Посолить, поперчить.

Приятного аппетита!!

Tags: Итальянская кухня, грибы, сладкий перец, специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments