apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФАРШИРОВАННЫЙ БРАТЕЦ КРОЛИК

Утку, курицу, рыбу фаршировала, кролика попробовала первый раз. Это рецепт я увидела у Елены pratina.https://pratina.livejournal.com/482087.html За что , большое спасибо! Он меня заитересовал. Не могу его назвать поркеттой, т к в рецепт добавила отсебятины. Побоялась препарировать с лапками,поэтому лапки приготовила отдельно в сливочном соусе. В начинку для рулета добавила грибы, оливки и сыр. Сыр, чтобы прижать начинку и легче сформировать рулет. Рулет получился вкусным, но мне больше понравился в холодном виде, т к не очень люблю вкус горячего бекона.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Кролик 1.700 гр
1 луковица
300 гр грибов
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
2 веточки розмарина
4 листочка шалфея
1 ст л семян фенхеля
12 оливок
4 листочка сыра
1/2 острого красного перчика, порезать
12 полосок бекона
Соль, перец

Приготовление:

Отрезать лапки и отделить мясо кролика от костей



Разрезать вдоль и раскрыть мышечную ткань, отбить кожу молотком, чтобы выравнять неровности. Посолить, поперчить.



Постараться придать коже форму прямоугольника. На кожу выложить обжаренные грибы с луком, на грибы травы, фенхель, оливки, перчик, чеснок ,чуть посолить, поперчить .



На начинку выложить сыр ( у меня остатки чаддера)



При закручивании рулета допустила ошибку. Надо было закручивать рулет, как у Елены в ролике. Поэтому пришлось немного повозиться. Надо было разложить пергамент, на пергамент бекон и только потом положить кожу и все остальное. Но, я его все- таки сформировала)).





Плотно завернуть в пергаментную бумагу в 2 слоя, перевязать бечевкой





Разогреть духовку до 90с, готовить 2 часа или до температуры 55с внутри рулета
Вынуть кролика из духовки, убрать пергамент, увеличить температуру до 250 с
Положить рулет на решетку, под решетку поддон с водой, чтобы стекал жир с бекона и готовить 10 мирут



Лапки приготовила в соусе



Приятного аппетита!
Tags: #Итальянская кухня, грибы, кролик, лук, розмарин, сыр, чеснок, шалфей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal

  • ПОБЛАНО - МЕКСИКАНСКИЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

    Поблано, самый популярный перец используемый в мексиканской кухне. Вкус их не очень острый, особенно раскрывается при жарке, становится слегка…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Вчера, неожиданно выпал снег. С раннего утра пошла делать снимки, пока эта красота не расстаяла. Я была не одинока в парке, многие крутились около…

  • ПИРОГ С ГРУШЕЙ И РИКОТТОЙ

    У меня « рикоттовый период». Мне понравилась выпечка с рикоттой, как- то неожиданно. Рикотта имеет мягкую консистенцию творожного сыра, свежий аромат…

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • НАСТРОЕНИЕ

    Розовое..

  • ХАШЛАМА В ПИВЕ

    Все- таки я решилась приготовить Армянскую хашламу на пиве. Мне был интересен вкус этого блюда.Назвала это блюдо нетрадиционным, потому что думала в…