
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
Кролик 1.700 гр
1 луковица
300 гр грибов
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока
2 веточки розмарина
4 листочка шалфея
1 ст л семян фенхеля
12 оливок
4 листочка сыра
1/2 острого красного перчика, порезать
12 полосок бекона
Соль, перец
Приготовление:
Отрезать лапки и отделить мясо кролика от костей

Разрезать вдоль и раскрыть мышечную ткань, отбить кожу молотком, чтобы выравнять неровности. Посолить, поперчить.

Постараться придать коже форму прямоугольника. На кожу выложить обжаренные грибы с луком, на грибы травы, фенхель, оливки, перчик, чеснок ,чуть посолить, поперчить .

На начинку выложить сыр ( у меня остатки чаддера)

При закручивании рулета допустила ошибку. Надо было закручивать рулет, как у Елены в ролике. Поэтому пришлось немного повозиться. Надо было разложить пергамент, на пергамент бекон и только потом положить кожу и все остальное. Но, я его все- таки сформировала)).


Плотно завернуть в пергаментную бумагу в 2 слоя, перевязать бечевкой


Разогреть духовку до 90с, готовить 2 часа или до температуры 55с внутри рулета
Вынуть кролика из духовки, убрать пергамент, увеличить температуру до 250 с
Положить рулет на решетку, под решетку поддон с водой, чтобы стекал жир с бекона и готовить 10 мирут

Лапки приготовила в соусе

Приятного аппетита!