?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html


В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 сладких перца
4 ст л оливкого масла
1 ср луковица
2 дольки чеснока
100 гр куриного фарша
12 небольших шампиньонов
Горсть порезанной петрушки
1 ст л приправы хмели- сунели
4 ст л томатного соуса
4 ст л натертого сыра ( любого)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f/180 c



- в сотейнике разогреть масло, обжарить порезанный лук, порезанные обрезки перцев, порезанные грибы фарш и подрезанную петрушку, посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, равномерно перемешать
- застелить противень пергаментом , положить кольца перцов на противень, заполнив приготовленной
начинкой , прижать ложкой
- на начинку вылить томатный соус, присыпать сыром
- выпекать 30 минут

Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
moyugolok
Apr. 20th, 2019 01:36 am (UTC)
Хорошая идея с кольцами!
apple_w
Apr. 20th, 2019 02:36 am (UTC)
И удобная для порционной горячей закуски .
cookingoffroad
Apr. 20th, 2019 05:15 am (UTC)
Вот присоединяюсь! Насчет колец - хорошо придумано.. и очень декоративно :)
apple_w
Apr. 20th, 2019 12:39 pm (UTC)
Для утилизации остатков удобно ))
cookingoffroad
Apr. 20th, 2019 01:37 pm (UTC)
Конечно, чего только мы не придумаем, чтобы пристроить остатки :))
apple_w
Apr. 21st, 2019 01:27 pm (UTC)
... и удивить))
mint_lavender
Apr. 20th, 2019 11:45 am (UTC)
Очень легкая закуска получилась:). Я на неделе фаршировала тунцом, мужу показалось странным, а мне понравилось. Т.е. довольно диетично.
apple_w
Apr. 20th, 2019 12:42 pm (UTC)
Консервированным тунцом или свежим? Рис входит в начинку?
mint_lavender
Apr. 21st, 2019 02:58 am (UTC)
Консервированным. Я поделюсь рецептом, он с того самого сайта итальянских рецептов, о котором недавно рассказывала: https://memoriediangelina.com/2009/08/13/peperoni-ripieni-di-tonno/. Нам делала не с хлебными крошками, а с пастой, которую дочь не доела. Необычно, легко, но классно!
apple_w
Apr. 21st, 2019 01:32 pm (UTC)
Спасибо, сайт сохранила. Мне интересны такие рецепты, попробую)
mint_lavender
Apr. 21st, 2019 04:07 pm (UTC)
Пожалуйста:).
joe_alex
Apr. 20th, 2019 02:26 pm (UTC)
Люблю такие перцы! Я ни разу грибы не добавляла, буду пробовать, спасибо.
apple_w
Apr. 21st, 2019 01:34 pm (UTC)
На здоровье! Я грибы часто добавляю в различные блюда, особенно сухие и в основном белые, по чуть- чуть, для еле заметного аромата)
tagela
Apr. 21st, 2019 02:54 am (UTC)
оригинально очень даже получилось, нафаршировать перцы кольцами!
apple_w
Apr. 21st, 2019 01:35 pm (UTC)
Я так же кабачки фарширую. Режу кольцами и запекаю на пергаменте.
tagela
Apr. 21st, 2019 09:15 pm (UTC)
кабачки я тоже так иногда фарширую, а с перцами не догадывалась...
apple_w
Apr. 22nd, 2019 04:31 am (UTC)
Можно еще баклажаны, если крупные.
wowcook
Apr. 22nd, 2019 03:45 pm (UTC)
О! И мне идея с кольцами нравится! Экономно)))
kulinarium
Apr. 27th, 2019 11:53 pm (UTC)
О, как я люблю фаршированный перец. в сезон перца готовлю его постоянно.

И с куриным, и с мясным фаршем люблю.
Корейцы примерно так нарезают кольцами кальмары, когда фаршируют, только потоньше немного.

Edited at 2019-04-27 11:55 pm (UTC)
apple_w
Apr. 28th, 2019 03:48 am (UTC)
Интересный рецепт с кальмарами.
Спасибо, за идею))
irina_co
Apr. 28th, 2019 07:24 am (UTC)
Елена, вот, нашла ссылку на рецепт с кальмарами:

Оджино-рин-чон (오징어링전) блинчики из кальмаров.
https://ktaara.livejournal.com/526536.html

ktaara - очень интересный автор, ЖЖ-ница, недавно у нее книга по Корейской кухне вышла.

apple_w
Apr. 28th, 2019 11:56 am (UTC)
Ирина, спасибо, сохранила. Такое впечатление, что я уже читала, что- то из ее жж.
irina_co
Apr. 28th, 2019 01:10 pm (UTC)
Я изредка ставлю в сообществе ее материалы.

Что интересно, она сама - белорусска, а, вот, увлеклась Корейской кухней и в ней неплохо продвинулась.

Edited at 2019-04-28 01:10 pm (UTC)
apple_w
Apr. 29th, 2019 12:55 pm (UTC)
Видимо в прошлой жизни, она жила в Карее. )
irina_co
Apr. 29th, 2019 12:58 pm (UTC)
Оригинальная трактовка, вполне возможно. А еще, может, у нее муж кореец.
( 25 comments — Leave a comment )

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel