?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html


В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 сладких перца
4 ст л оливкого масла
1 ср луковица
2 дольки чеснока
100 гр куриного фарша
12 небольших шампиньонов
Горсть порезанной петрушки
1 ст л приправы хмели- сунели
4 ст л томатного соуса
4 ст л натертого сыра ( любого)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f/180 c



- в сотейнике разогреть масло, обжарить порезанный лук, порезанные обрезки перцев, порезанные грибы фарш и подрезанную петрушку, посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, равномерно перемешать
- застелить противень пергаментом , положить кольца перцов на противень, заполнив приготовленной
начинкой , прижать ложкой
- на начинку вылить томатный соус, присыпать сыром
- выпекать 30 минут

Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Comments

apple_w
Apr. 20th, 2019 12:42 pm (UTC)
Консервированным тунцом или свежим? Рис входит в начинку?
mint_lavender
Apr. 21st, 2019 02:58 am (UTC)
Консервированным. Я поделюсь рецептом, он с того самого сайта итальянских рецептов, о котором недавно рассказывала: https://memoriediangelina.com/2009/08/13/peperoni-ripieni-di-tonno/. Нам делала не с хлебными крошками, а с пастой, которую дочь не доела. Необычно, легко, но классно!
apple_w
Apr. 21st, 2019 01:32 pm (UTC)
Спасибо, сайт сохранила. Мне интересны такие рецепты, попробую)
mint_lavender
Apr. 21st, 2019 04:07 pm (UTC)
Пожалуйста:).

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel