?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ

ФМ "Весенний-2019!"
https://liligorina.livejournal.com/360719.html


В наличии было два перца немного фарша и грибов. Поэтому я фаршировала перцы не целиком, нарезав из них кольца, высотой 2- 2.5 см. Из одного перца получается два кольца.



[Spoiler (click to open)]

Ингридиенты:

2 сладких перца
4 ст л оливкого масла
1 ср луковица
2 дольки чеснока
100 гр куриного фарша
12 небольших шампиньонов
Горсть порезанной петрушки
1 ст л приправы хмели- сунели
4 ст л томатного соуса
4 ст л натертого сыра ( любого)

Приготовление:

Разогреть духовку до 350 f/180 c



- в сотейнике разогреть масло, обжарить порезанный лук, порезанные обрезки перцев, порезанные грибы фарш и подрезанную петрушку, посолить, поперчить, добавить хмели- сунели, равномерно перемешать
- застелить противень пергаментом , положить кольца перцов на противень, заполнив приготовленной
начинкой , прижать ложкой
- на начинку вылить томатный соус, присыпать сыром
- выпекать 30 минут

Приятного аппетита!!

Recent Posts from This Journal

Comments

irina_co
Apr. 28th, 2019 07:24 am (UTC)
Елена, вот, нашла ссылку на рецепт с кальмарами:

Оджино-рин-чон (오징어링전) блинчики из кальмаров.
https://ktaara.livejournal.com/526536.html

ktaara - очень интересный автор, ЖЖ-ница, недавно у нее книга по Корейской кухне вышла.

apple_w
Apr. 28th, 2019 11:56 am (UTC)
Ирина, спасибо, сохранила. Такое впечатление, что я уже читала, что- то из ее жж.
irina_co
Apr. 28th, 2019 01:10 pm (UTC)
Я изредка ставлю в сообществе ее материалы.

Что интересно, она сама - белорусска, а, вот, увлеклась Корейской кухней и в ней неплохо продвинулась.

Edited at 2019-04-28 01:10 pm (UTC)
apple_w
Apr. 29th, 2019 12:55 pm (UTC)
Видимо в прошлой жизни, она жила в Карее. )
irina_co
Apr. 29th, 2019 12:58 pm (UTC)
Оригинальная трактовка, вполне возможно. А еще, может, у нее муж кореец.

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel