https://liligorina.livejournal.com/360719.html
Этот рецепт приготовила по ссылке, которую у себя в блоге разместила Юля

[Spoiler (click to open)]
Ингридиенты:
Туна - 140 гр ( из банки в водном растворе)
1 чашка готового риса
1/2 чаш подсолнечных семечек
1/2 чаш укропа ( мелко порезать)
1 яйцо
3 полоски анчоусов ( порезать)
1/4 чаш каперсов ( промыть и порубить)
1 чаш сыра
Приготовление:
Разогреть духовку до 180с/375 f
- перец разрезать пополам, удалить перегородки и семечки
- в миске смешать рыбу, рис, анчоусы, каперсы, укроп, яйцо, все хорошо перемешать , поперчить, если
надо посолить
- наполнить половинки перца фаршем
- разместить на противене , выпекать 25 минут, посыпать сыром и выпекать еще 10 минут или до
расплавления сыра
Приятного аппетита!!