Пока дети занимались каратэ, мы сгоняли в корейский магазин. Как я люблю такие магазины)). Сколько в нем незнакомых продуктов , а главное сдобная выпечка. Все вчетвером, уже будучи в машине, схомячили по булке. У них очень вкусная выпечка. При магазине кулинария . В ней я купила японские пельмени Гедза и корейские Манду. Оказались очень вкусными.
Вот сам суп

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
На снимке основные ингредиенты, можно добавить яйцо
Куриный бульон 2 литра
1 средняя отваренная куриная грудка
Честно говоря ингредиенты брала « на глазок».. приблизительно так
100 гр. маленьких грибов
2 кочана бахчой
120-130 гр японской или китайской пшеничной лапши
1 куриная грудка
Горсть сухих морских водорослей
10-12 креветок,у меня приготовленные
2 см имбиря, мелко порезанного
2 перышка зеленого лука
2 ст л соевого соуса
1 ст л рыбного соуса
1/4 ч л острого перца

Приготовление-
- в готовый , закипевший бульон забросить грибы, имбирь, варить 5 минут
- далее добавить лапшу, отварить 1-2 минуту, далее бахчой, креветки и горсть водорослей , готовить 1-2
минуты, бахчой должен оставаться полусырым
- при сервировке кусочки готовой курицы выложить на суп, поперчить или добавить несколько кружочков
острого свежего чили
Приятного аппетита!!