https://cookingoffroad.livejournal.com/135827.html
Можно сказать, успела в последний вагон, так как ФМ закрывается 10 ноября .
Салат очень простой в приготовлении и по кол-ву ингредиентов. Первый вариант с добавлением вяленой клюквы, второй с сыром Груер. Хорошо подойдет Пармезан , но его не оказалось в наличии .


Точных весовых параметров нет, все «на глазок».
Три горсти салата аругула , 1/ 2 хурмы, тонко порезанной на лепестки, 1/4 тонко порезанного красного сладкого лука, предварительно замоченного в белом, винном уксусе, горсть миндальных лепестков, горсть вяленой клюквы, наструганный сыр, соль, перец.
Выложить листья салата на тарелку, сверху выложить хурму, на хурму лук, сверху покрошить орехи и сыр. Полить заправкой: оливковое масло с белым винным соусом.