apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФРИТАТТА с БРОККОЛИ и АВОКАДО

Купила брокколи, полезный продукт, но супруг не уважает в одиночном блюде. Поэтому приходится замаскировывать эти витамины)). Готовлю на сковородке, не используя духовки . Мне такой способ больше нравится. Готовила третий раз, не последний, это точно)).






Одно соцветие брокколи. Стебли отрезать, оставить цветоносы, отварить в подсоленной воде 1 минуту, после закипания. Далее слить воду, обсушить бумажным полотенцем.
Разогреть 1 ст л оливкового масла в сковородке, добавить брокколи , слегка обжарить.
В миске слегка взбить 3 яйца, добавить порезанный кубиками авокадо , посолить и вылить на яйца.
Когда низ подрумянится, а верх начнет пропекаться, при помощи тарелки перевернуть фрикатту так, чтобы низ стал верхом, а верх - низом. Чуть подрумянить низ и готово.
Tags: Итальянская кухня, брокколи, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments