Но они не всегда сочные и какие- то безвкусные. А вот котлеты из них , даже очень вкусные.
Поэтому я предпочитаю рецепты, где грудки готовятся в соусе.
Вот один из вкусных и простых рецептов.

[Spoiler (click to open)]
Нам понадобится:

4 шт ( 750- 800 гр) - куриные грудки
1/4 чаш муки
1/2 ч л соли
1/4 ч л черного перца
4 ст л оливкого масла
4 чаш порезанных грибов
1 чаш порезанного лука
2 ст л свежего розмарина
1 ст л зернистой горчицы
2 ст л дижонской горчицы
1/2 чаш белого вина
2 ст л презанной петру
1/4 чаш белого вина
1/4 чаш сливок
2 ст л сливочного масла
Приготовление:

- посолить, поперчить грудки и обвалять их в муке.

- обжарить на среднем огне по 4 мин с каждой стороны и выложить на тарелку

- в этой же сковородке обжарить грибы, когда подрумянятся добавить лук и розмарин 3-4 минуты

- добавить горчицу, белое вино, петрушку, куриный бульон , сливки, сливочное масло

- довести до кипения, добавить куриные грудки, аккуратно перемешать и готовить до полной готовности.

Приятного аппетита!