?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В семье любят равиоли с тыквой. Но, каждый раз заморачиваться не хочется.
Поэтому я нашла выход , тыква -отдельно, паста - отдельно,а на заключительном этапе мир- дружба в одной миске))
Все просто и главное без заморочек))
Можно взять конкильи (Conchiglie) или конкильони (Conchiglioni),

image

[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится:

image

1 средняя тыква, порезанная на кубики 2х2

1 маленькая дуковица

3 дольки чеснока

4 ст л одивкого масла

1/2 чаш порезанных листьев шалфея ( sage)

450 гр пасты фарфалле

3/4 чаш кедровых орешков

1/2 чаш натертого сыра Пармиджано

Соль перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 375 F

image

Очистить тыкву, порезать на кубики

Сверху посыпать порезанным лукои и чесноком

Посолить, поперчить, полить 2 ст л оливкого масла ( можно больше так, чтобы масло обволокло всю тыкву) и хорошо перемешать

Выложить тыкву на протвень и запекать 35-40 мин, или пока тыква не станет мягкой.

Отварить пасту.

image

Добавить оставшееся масло в сотейник и хорошо нагреть.

Положить несколько листочков шалфея и обжаривать, пока не появится насыщенный шалфейшый аромат.
Но нельзя сжечь листочки.

image


Удалить листья шалфея из сотейника

Выложить пасту и тыкву. Аккуратно помешивая готовить 5 мин.

Добавить орешки и сыр и быстренько сервировать))

image

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel