
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
Из этого кол- ва получилось 5 оладушек, для формирования использовала ложку для мороженного
300 гр цуккини
100 гр тыквы
1 яйцо
3 ст л рисовой муки, здесь надо смотреть по консистенции, можно добавить
Соль по вкусу
Масло для обжаривания
Приготовление:

- натереть овощи на терке, не мелкой , использовала комбайн, можно натереть на мелкой терке,
если кто любит
- выложить овощи в миску, посолить, дать постоять для выделения лишнего сока
- отжать овощи, промокнуть бумажным полотенцем , добавить яйцо, хорошо перемешать, затем рисовую
муку и опять хорошо перемешать, чтобы мука распределилась равномерно
- разогреть масло в сотейнике , сформировать оладьи и обжарить с двух сторон
- я люблю , чтобы овощи в оладьях были чуть “ с хрустинкой»).

Приятного аппетита !