apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

БЛИНЧИКИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ

Подчищаем запасы )). Рисовую муку купила давно и все никак не складывалось применить ее в кулинарии. Теперь утром пеку блинчики из рисовой муки, к сожалению время позволяет. Я не могу с уверенностью сказать, что они сильно отличаются от блинов из пшеничной муки.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Рисовая мука 1 стакан
Яйца 2 шт
Молоко 2 стакана
Оливковое масло 3 ст л
Ванильный экстракт 1 ч л
Сахар 2 ст л ( у меня без сахара)
Соль 1/2 ч л соли

Приготовление :

- миксером взбить яйца с сахаром до пышной пены, постепенно добавить молоко , растительное
масло , соль, ванильный экстракт
- постепенно добавить рисовую муку , хорошо перемешать
- консистенция должна быть немного гуще, чем тесто из пшеничной муки
- перед тем , как выпекать блины на сковородку , каждый раз тесто надо перемешивать



Приятного аппетита !

Tags: молоко, рисовая мука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments