Само приготовление очень простое и не занимает много времени.
При чередовании сухой смеси , сочных яблок и верхнего слоя из сливочного масла дает необыкновенно вкусный пирог.

[Spoiler (click to open)]
Нам понадобится:

Мука -130 гр
Манная крупа- 160 гр
Сахар -180 гр ( у меня был кокосовый, пирог получился сладким, сахара можно поменьше)
Разрыхлитель- 7 гр
Корица - 1/2 ч л
Яблоки- 4 шт
Сливочное масло -120 гр
Приступаем:
Разогреть духовку до 350 F ( 180 C)

Смешать муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, карицу
Хорошо перемешать

Очистить яблоки и натереть на крупной терке

Выложить форму пекарной бумагой, смазать маслом.
Насыпать на дно формы сухую смесь

На сухую смесь выложить яблоки

Затем еще слой сухой смеси
Затем яблоки
Верхний слой должен быть сухим

Посыпать пирог натертым сливочный маслом
И отправить пирог в духовку
Выпекать 40-45 мин.
