apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

БИСКВИТЫ ИЗ КОКОСОВОЙ И РИСОВОЙ МУКИ

Рецепт бисквитов был на пакете с кокосовой мукой. Вот я и решила их попробовать приготовить. Бисквиты получились с корочкой сверху и очень воздушными внутри. Консистенция теста совсем не похожа на тесто для бисквитов из пшеничной муки. Она по тактильным ощущением, зернистая, как- будто в тесто добавлена манка. Молоко в этот рецепт надо добавлять постепенно. Я добавила по верхней планке, тесто получилось жидковатое. В следущий раз добавлю по нижней планке.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

Вот сам рецепт:



3/4 чаш белой рисовой муки
1/4 чаш кокосовой муки
2 ст л без горки кукурузного крахмала , в рецепте указан картофельный, но я его не очень люблю
1 ст л без горки пекарского порошка
1 ч л сахара
1/4 ч л соли
1/4 чаш сливочного масла
1/2 - 3/4 чаш молока

Приготовление:

Разогреть духовку до 450 f/ 230 c

- смешать все сухие ингредиенты в процессоре
- порезать замороженное сливочное масло на кусочки и добавить в процессор, порубить на
маленькие кусочки
- постепенно добавить молоко
- выстлать пергаментом противень , раскатать тесто толщиной 3 см, вырезать кружочки диаметром
6 см
- выпекать 10-12 минут






Приятного аппетита%!!

Tags: кокосовая мука, крахмал, масло, молоко, рисовая мука
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments