apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ОН БЫЛ... ОВОЩНОЙ СУПЧИК

Для ФМ «Освобождаем закрома 2020»
https://cookingoffroad.livejournal.com/158441.html

Продолжаю утилизировать замороженные овощи приготовила суп из замороженных овощей, бульона и соуса песта. Кстати обнаружилась маленькая замороженная баночка с соусом. Еще добавила невостребованные кусочки сладкого перчика и специи, куда же без них в мои рецептах)).



[Spoiler (click to open)]

Приготовление:

1,5 литра куриного замороженного куриного бульона
1 ст л оливкового масла
1 маленькая луковицы, мелко порезать
1, 5 чаш смеси замороженных овощей
1 чаш замороженной капусты брокколи
1/2 сладкого перца
2 черенка сельдерея
1 острый чили перец
1 ст л песто из базелика
1 ст л итальянской приправы
1 ст л натертого сыра Пармезана
Несколько веточек петрушки
Соль, черный перцем

Приготвление:



В сотейнике разогреть масло, добавить лук, сладкий и острый перец, сельдерей, специи, готовить до прозрачности лука.
Добавить бульон, довести до кипения.
Добавить замороженные овощи, довести до кипения, уменьшить огонь, готовить 5-7 минут.
Добавить сыр с порезанной петрушкой, посолить, поперчить, готовить 1-2 минуты.



Приятного аппетита!

Tags: Супы, бульон, овощи, петрушка, специи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments