apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ИТАЛЬЯНСКИЕ СОСИСКИ, ПЕРЕЦ и ЛУК

Итальянские сосиски замечательный продукт. А чем они замечательные? А тем, что они сделаны из натуральных продуктов.
Никаких тебе наполнителей, никаких красителей, никаких оттдушек. Перемолотое мясо и специи. И то, что очень простой
Я люблю итальянские сосиски из- за разнообразия. Обычно их готовят на барбекю, но они, все- таки получаются суховатыми и к ним нужен какой- нибудь соус.
Я решила немного разнообразить их приготовление и сделать их в соусе.
И потом, чем хорош этот рецепт? А в том, что их можно приготовить на два дня, не беспокоясь, что наконуне приготовленные не полетят в помойное ведро. И еще ,в этом рецепте есть мой любимый порто, который я обычно добавляю, когда готовлю мясо, вместо красного вина. Можно взять несколько разных видов сосисек. У меня были средней остроты с красным перцем и чесночно- медовые с травами.
Блюдо удалось!!
Вкусно, вкусно, вкусно!!

image

А можно и так употреблять итальянские сосиски в соусе

image

[Spoiler (click to open)]

И так, что нам понадобится:

image

6 итальянских сосисек ( 3- средней остроты и 3- чесночно- медовые с травами)

4 ст л оливкового или растительного масла

3 сладких перца ( надо взять разных цветов, чтобы красиво было)))

1 большая луковица

3 дольки чеснока

450 гр очищенных томатов из банки

2 ст л сухого орегано

1 ч л острого красного перца ( можно и 1/2, если не любите или вообще без перца)

1 чаш порто или красного вина , или Marsala

Соль, молотый черный перец по- вкусу


Приготовление:

image

Обжарить сосиски с 2-х сторон и выложить из сотейника

image

Порезать соломкой перцы и лук.

image

В сотейнике, где обжаривались сосиски, обжарить лук, перец, чеснок 5-10 минут

image

К перцам и луку добавит чеснок, порто, томаты, орегано, острый перец.
Дать закипеть, посолить, поперчить, хорошо перемешать и готовить 3-5 минуты, пока не испариться алкоголь.

image

Вернуть сосиски в сотейник , " закапать" их в соус, накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить 20 мин.


Приятного аппетита!!

Tags: #Итальянская кухня, сладкий перец, специи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С СУХОФРУКТАМИ В МАРИНАДЕ ИЗ ТРАВ

    У меня была курица весом 2 кг, но таким образом можно приготовить и цыпленка. На мой вкус, если белое мясо курицы сочное , да еще с ароматом…

  • С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , ДОРОГАЯ 😃

    В этот день, мой супруг играл в теннис и партнер презентовал ему пакет свежайших карасей , только что выловленных. Я не припомню, когда ела этот…

  • С ДНЕМ МАТЕРИ

    Сегодня у нас отмечается « День матери». Хочу поздравить всех мама с этим праздником! Пускай каждая минутка жизни будет наполнена любовью и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments