apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Category:

ФИЛЕ ЛОСОСЯ ЗАПЕЧЕННОГО В СПЕЦИЯХ

У меня период приготовления лососевых рыб в духовке)). В этот раз решила приготовить рыбу запеченную в специях с Вустерширским соусом. Этот рецепт нашла в интернете.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

500 гр свежего филе лосося
2 с л оливкового масла (разделенные по 1 с л для использования в разное время)
1 ч л чесночного порошка
1 ч л паприки
1 ч л порошка чили
1 ч л приправы Old Bay
1 с л соли (по желанию)
2 ст л Вустерширского соуса

Приготовление:



Предварительно нагрейте духовку до 375 - 400 градусов.

Обсушить рыбу
Положить лосось (кожей вниз) на противень, выстланный пергаментом
Обмазать 1 ст л оливкового масла на лосось и равномерно распределите по рыбе.
Смешать все специи в емкости и равномерно распределить на филе рыбы, аккуратно прихлопывая
Поместить противень в духовку и выпекать 10 минут
Вынуть из духовки, обмазать оставшимся оливковым маслом смешанным с Вестерширским соусом, снова
поместить в духовку и запекать 10 минут
Вынуть из духовки, дать рыбе постоять 5 минут.
Хорошо бы полить лимонным соком.



Приятного аппетита!

Tags: рыба, специи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…

  • НАСТРОЕНИЕ

  • МЕГРЕЛЬСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС

    Этот соус я приготовила по рецепту Зураба , «Кухня с акцентом». Я его еще не пробовала, но подруга, которой я презентовала бутылочку сказала, что с…

  • НЕОБЫЧНАЯ ЗАПРАВКА ОБЫЧНОГО САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ

    Возможно, кто- то экспериментировал с такой заправкой, я первый раз. Кол - во ингредиентов в соотношении 1/2 капусты, по 1/4 сладкого перца и…

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…

  • НАСТРОЕНИЕ

  • МЕГРЕЛЬСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС

    Этот соус я приготовила по рецепту Зураба , «Кухня с акцентом». Я его еще не пробовала, но подруга, которой я презентовала бутылочку сказала, что с…

  • НЕОБЫЧНАЯ ЗАПРАВКА ОБЫЧНОГО САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ

    Возможно, кто- то экспериментировал с такой заправкой, я первый раз. Кол - во ингредиентов в соотношении 1/2 капусты, по 1/4 сладкого перца и…

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…