
[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
3 филе тиляпии, обсушить бумажным полотенцем, порезать на кусочки, посолить, поперчить
4 ст л оливкового масла
3 ст л лимонного сока
1 средняя луковица, порезанная «перышками»
3 зубчика чеснока
4 шт помидоров, порезанных кубиками
1 шт запеченного перца
10 черных оливок
1 ч л набора специй « OLD BAY”, можно без нее
50 мл белого вина или 1 ст л белого винного уксуса
30 гр сыра феты
Листья базилика
Приготовление:
В сотейнике разогреть 2 ст л масло, обжарить с двух сторон до готовности и золотистой корочки, выложить на тарелку, сбрызнуть лимонным соком, держать рыбу теплой
В тот же сотейник добавить оставшееся масло, на среднем огне обжарить лук до прозрачности.
Добавить чеснок, томаты, перец, оливки, специи, готовить 2 минуты, чуть посолить, поперчить
Добавить вино или уксус , дать испариться алкоголю до 1/2, одну минуту
Выложить рыбу на блюдо, сверху распределить овощной соус , посыпать фетой и базиликом .

Приятного аппетита!