apple_w (apple_w) wrote,
apple_w
apple_w

Categories:

ФРИТТАТА С БРОККОЛИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

ФМ «Освобождаем закрома 2020»
https://cookingoffroad.livejournal.com/158441.html

Очень удобный вариант блюда. Добавил немного того- сего и получается вкусное блюдо. Вот и в этот раз оставалось немного соцветий замороженных брокколи, зеленого горошка и печеного сладкого перца- паприки. В фриттату можно приготовить с любыми продуктами, оставшимися в небольшом кол-ве. Ее я не ставлю в духовку, обжариваю на сковороде. просто переворачиваю, как блин.



[Spoiler (click to open)]

Ингредиенты:

1 ст л оливкового масла
2 яйца
1/2 чашка замороженных брокколи, разделить на соцветия
1/2 чаш зеленого замороженного горошка
1/2 запеченного перцы, порезанного кубиками
1/5 ст л Пармезана
Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Обдать замороженные овощи кипятком на 1 минуту, слить горячую воду, обдать ледяной водой
Выложить в миску, добавить сладкий перец,
В другой миске взбить яйца с Пармезаном, слегка перемешать, посолить, поперчить
В небольшую сковородку добавить масло, разогреть, добавить брокколи и горошек, сладкий перец, слегка перемешать , залить яичной смесью
Как только верх начнет схватываться, перевернуть на другую сторону, готовить 2 минуты.



Приятного аппетита!

Tags: #Итальянская кухня, брокколи, зеленый горошек, перец, сыр, яйца
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…

  • НАСТРОЕНИЕ

  • МЕГРЕЛЬСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС

    Этот соус я приготовила по рецепту Зураба , «Кухня с акцентом». Я его еще не пробовала, но подруга, которой я презентовала бутылочку сказала, что с…

  • НЕОБЫЧНАЯ ЗАПРАВКА ОБЫЧНОГО САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ

    Возможно, кто- то экспериментировал с такой заправкой, я первый раз. Кол - во ингредиентов в соотношении 1/2 капусты, по 1/4 сладкого перца и…

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal

  • ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА ( ТАПАКА) , ТОНКОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое часто приготавливаемое блюдо из детства на различные семейные праздники именно этот рецепт. Стоили тогда худосочные и синюшные цепляла 1 руб.…

  • ВЫПЕЧКА К УТРЕННЕМУ КОФЕ

    Еще не позавтракав люблю выпить чашечку хорошего кофе с маленьким бискотти или печинюшкой например с такой. В такое тесто можно собрать остатки…

  • НАСТРОЕНИЕ

  • МЕГРЕЛЬСКИЙ ОСТРЫЙ СОУС

    Этот соус я приготовила по рецепту Зураба , «Кухня с акцентом». Я его еще не пробовала, но подруга, которой я презентовала бутылочку сказала, что с…

  • НЕОБЫЧНАЯ ЗАПРАВКА ОБЫЧНОГО САЛАТА ИЗ КАПУСТЫ

    Возможно, кто- то экспериментировал с такой заправкой, я первый раз. Кол - во ингредиентов в соотношении 1/2 капусты, по 1/4 сладкого перца и…

  • РЫБА

    Когда жарила окуня, он все время получался не эстетичным. Брюшко рыбы вечно выворачивалось вверх. В интернете увидела окуня сохранившего форму,…