?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рецепт до безобразия простой и без заморочек с приготовлением.
Рыбу подавать на пергаменте.

image

[Spoiler (click to open)]

Нам понадобится :

image

2 куска семги с кожей

1 небольшой цукини

1 сладкий перей

Соль, перец , сахар

Для соуса:

Я готовила из одного желтка и уменьшила до 1/3 сливочное масло и лимонный сок

3 желтка

250 гр сливочного масла

1 ст л лимонного сока



Приготовление :

Разогреть духовку до 350 F

image

Замочить рыбу в небольшом кол- ве воды с 1 ст л соли и с 1 ст л сахара на 20 минут
Рыба не будет разваливаться.

image

image

Обжарить сукини и сладкий пере, чтобы были полусырые. Цукини можно порезать потолще, будет вкуснее.

image

На пергамент выкладываем цукини, на цукини сладкий перец.

image

На овощи кладем рыбу, на рыбу дольки лимона.

image

Заворачиваем , как конфету и отправляем в разогретую духовку на 20-25 минут.

В это время готовим " голландский соус":

image

Растопить сливочное масло на водяной бане

image

Отделить желтки и взбить их на водяной бане ( вода должна быть немного горячей), до загустения
Желтки должны приобрести лимонный цвет.

image

Взбивая миксером желтки, добавляем по чуть- чуть сливочное масло и лимонный сок, солим.

image

Когда соус загустеет мелко режим петрушку.

image

Достаем рыбу из духовки , разворачиваем и поливаем соусом.

Приятного аппетита !!

Profile

apple_w
apple_w

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel