https://cookingoffroad.livejournal.com/165173.html?page=2
Очень не затейливое блюдо. Готовится быстро. Единственное , нужны грунтовые зрелые томаты. Они слаще и ароматнее. Таких в продаже еще нет. Но , тем не менее, блюдо вкусное.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
2 небольших кабачка, порезать шайбочками
2 средних помидора, порезать кубиками
2 ст л оливкового масла
1 филе анчоуса
1 ч л каперсов
1/2 ч л сухого орегано
1/4 ч л чили пудры
1/4 чаш натертого Пармезана
3 ст л нарезанной петрушки
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
- кабачки порезать кольцами
- разогреть масло в сотейнике, обжарить с двух сторон потом посолить, выложить на тарелку,
посыпать 1/2 сыра
- порубить анчоус, сверху посыпать перцем чили, перемешать, добавить томаты с каперсами и
орегано, аккуратно перемешать, готовить до появления сока, добавить порезанную петрушку
- выложить томаты на кабачки, присыпать оставшимся сыром

Приятного аппетита!!