https://cookingoffroad.livejournal.com/165173.html
Эти лодочки я приготовила для внуков. Детки любят Азиатскую кухню, поэтому к « лодочкам» подавался азиатский вишневый соус. Готовится это блюдо быстро. В лодочки можно воткнуть зубочистки с зеленым листочком в виде паруса для оригинальной подачи.

[Spoiler (click to open)]
Ингредиенты:
2 чашки соцветий цветной капусты
2 маленьких яйца или одно большое
1 маленькая луковица, мелко порезать
1/2 сладкого перца, порезанного кубиками
1/2 чашка тыквы, натертая на крупной терке
1/2 чашка Чаддера, натертого на терке
1/4 чашки Пармезан, натертого на терке
1/4 чашки сухарей
Несколько веточек кинзы, мелко нарезанной
Семечки кунжута
Соль, перец по вкусу
Приготовление:

Разогреть духовку до 375 c/ 190 c
Противень выложить пергаментом.
Отварить цветную капусту в течении 2 минут, далее измельчить в процессоре.
В миске перемешать капусту, лук, перец, сыры, сухари, яйца, кинзу, посолить, поперчить.
Сформировать « лодочки» и выпекать в течении 25-30 минут.
Приятного аппетита!!